|
Чтобы разместить вакансию, резюме, кадровое агентство или курсы, пожалуйста
Зарегистрируйтесь
|
|
Пермь 25.05.12 15:18
Ищу работу:
Директор мясокомбината
|
|
Отрасль: |
Пищевое производство |
Рассчитываю на зарплату: | 120000 RUR | Образование: | Высшее
2011 г. Международный институт менеджмента ЛИНК (Жуковский)
Факультет: менеджмент (2 ступень программы МВА)
Специальность: профессиональный диплом по менеджменту
2011 г. Мордовский государственный университет имени Н.П.Огарева (Саранск)
Факультет: финансовый менеджмент
Специальность: диплом о профессиональной переподготовке
2010 г. Международный институт менеджмента ЛИНК (Жуковский)
Факультет: менеджмент (1 ступень программы МВА)
Специальность: профессиональный сертификат по менеджменту
1993 г. Тверской государственный технический университет
Факультет: машиностроительный
Специальность: организация перевозок и управление на автомобильном транспорт
2006 г. Кадровое агентство «Вы и мы»
Название курса: успешный руководитель
Продолжительность: 36 часов
2006 г. Кадровое агентство «Вы и мы»
Название курса: современный менеджмент
Продолжительность: 36 часов
2006 г. Профессор В.Летуновский
Название курса: эффективные системы оплаты труда
Продолжительность: 36 часов
|
Опыт работы: | от 3 лет
Международное кадровое агентство "Интер-персонал" предлагает на рассмотрение кандидата:
09.2011 – 04.2012 г. Мясокомбинат
Заместитель генерального директора по производству
Должностные обязанности:
• руководство производственным процессом, координация работы подразделений, в подчинении 140 человек;
• обеспечение условий для увеличения производства продукции предприятия, снижения общезаводских затрат;
• повышение эффективности производственных процессов: разработка и внедрение производственной программы предприятия (планирование производственных мощностей, определение потребности в оборудовании, персонале, складских площадях);
• планирование деятельности всех подразделений, составление бюджета;
• подбор кадров, формирование позитивного социально-психологического климата в коллективе, оптимизация численности, повышение производительности труда;
• участие в разработке инвестиционных проектов предприятия;
• разработка мероприятий и контроль качества выпускаемой продукции, обеспечение решения вопросов автоматизации в рамках постановки технического задания IT-службе;
• повышение эффективности производственно-логистических процессов: оптимизация системы снабжения, повышение надёжности поставок, сокращение сроков;
• ведение складского хозяйства, доставки продукции (повышение оборачиваемости запасов, ускорение отгрузки продукции);
• взаимодействие с местными органами власти.
Достижения:
• Добился увеличения валового продукта комбината на 20% в течение полугода работы;
• Внедрил новые конкурентоспособные виды упаковки продукции;
• Ввел новые виды продукции;
• Перевел производственную деятельность мясокомбината на односменный график работы, исключил работу в ночную смену;
• Добился повышения эффективности работы подразделений, снижения численности, увеличения средней заработной платы работников комбината;
• Снизил общезаводские затраты, оптимизировал производственные процессы.
05.2009 – 09.2011 г. Мясоперерабатывающий комплекс
Руководитель дирекции производства
Должностные обязанности:
• руководство производственным процессом, координация работы подразделений;
• обеспечение условий для увеличения валового продукта предприятия, снижения общезаводских затрат;
• разработка и внедрение производственной программы предприятия (планирование производственных мощностей, определение потребности в оборудовании, дополнительном персонале, складских площадях);
• бюджетирование, контроль затрат;
• управление персоналом (в подчинении 400 человек);
• участие в разработке инвестиционных проектов предприятия;
• ведение складского хозяйства, доставки продукции (повышение оборачиваемости запасов, ускорение отгрузки продукции);
• взаимодействие с контролирующими органами и с местными органами власти.
Достижения:
• добился увеличения валового продукта комбината на 46%;
• ввел новые виды продукции;
• создал успешную команду профессионалов;
• добился снижения общезаводских затрат, оптимизировал производственные процессы.
07.2008 – 04.2009 г. Мясокомбинат
Директор производства
Должностные обязанности:
• руководство производственным процессом на всех стадиях, координация работы подразделений;
• кадровая политика: подбор персонала, оптимизация численности;
• обеспечение условий для увеличения валового продукта предприятия, снижения общезаводских затрат;
• повышение эффективности производственных процессов: разработка и внедрение производственной программы предприятия;
• планирование деятельности всех подразделений, составление бюджета;
• повышение эффективности производственно-логистических процессов: оптимизация системы снабжения, сокращение сроков поставки, повышение надёжности;
• Ведение складского хозяйства, доставки продукции (повышение оборачиваемости запасов, ускорение отгрузки продукции).
Достижения:
• добился увеличения валового продукта комбината, ввел новые виды продукции;
• создал коллектив профессионалов с едиными целями, задачами, установками;
• снизил общезаводские затраты, оптимизировал производственные процессы.
12.2007 – 07.2008 г. Мясоперерабатывающий комбинат
Начальник цеха сбыта
Должностные обязанности:
• обеспечение отгрузок готовой продукции своевременно, качественно, в полном объёме (280 тонн в сутки), координация работы подразделений;
• планирование деятельности всех подразделений, составление бюджета;
• контроль сохранности вверенного имущества;
• обеспечение безопасных условий труда, выработка должностных инструкций;
• подбор кадров и их расстановка;
• формирование позитивного социально-психологического климата в коллективе;
• проведение работы по нормированию труда;
• участие в работе по планированию технического развития производства и модернизации оборудования.
Достижения:
• снизил общецеховые затраты на килограмм отгруженной продукции;
• внедрил паллетную погрузку, что ускорило отгрузки продукции;
• добился увеличения заработной платы сотрудников за счёт внедрения сдельно-премиальной оплаты труда и оптимизации численности;
• добился снижения травматизма;
• ввел в действие новое оборудование;
• внедрил автоматизированную систему отгрузки ("Логистика").
12.2005 – 11.2007 г. Мясокомбинат
Начальник мясоперерабатывающего цеха
Должностные обязанности:
• руководство производственным процессом на всех стадиях, координация работы подразделений (в подчинении 270 человек);
• обеспечение выпуска качественной продукции своевременно, в полном объёме;
• проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации, автоматизации, экономии всех видов ресурсов, освоению новых технологических процессов, использованию резервов повышения производительности труда, рентабельности производства, снижению трудоёмкости;
• планирование деятельности всех подразделений, составление бюджета;
• обеспечение безопасных условий труда, выработка должностных инструкций;
• подбор кадров и их расстановка;
• проведение работы по нормированию труда;
• участие в работе по планированию технического развития производства и модернизации оборудования.
Достижения:
• добился увеличения объёмов и расширения ассортимента отгружаемой продукции;
• снизил затраты на килограмм отгруженной продукции;
• ввел в работу новое оборудование;
• добился увеличения заработной платы сотрудников за счёт внедрения сдельно-премиальной оплаты труда.
05.2005 – 12.2005 г. Мясокомбинат
Мастер-технолог
Должностные обязанности:
• обеспечение своевременного выпуска продукции надлежащего качества и в необходимом объёме;
• ведение учёта и составление отчётных документов;
• проведение работы по совершенствованию организации и технологии производства, предупреждению брака и повышению качества изделий, сокращения издержек;
• контроль сохранности вверенного имущества;
• обеспечение безопасных условий труда;
• расстановка подчинённых по рабочим местам для обеспечения выполнения планов производства.
Достижения:
• добился увеличения объёма выпускаемой продукции в пересчёте на одного работающего;
• сниизил затраты на производство с помощью унификации технологического процесса;
• ввел новые виды продукции;
• внедрил производственную программу AXAPTA
04.2003 – 06.2005 г. Продовольственная компания
Заведующий производством
Должностные обязанности:
• руководство производственным процессом на всех стадиях, координация работы подразделений;
• обеспечение выпуска качественной продукции, в необходимом объёме, введение новых видов;
• проведение работы по совершенствованию организации и технологии производства, экономии всех видов ресурсов;
• составление бюджета;
• снабжение производства;
• контроль сохранности вверенного имущества;
• обеспечение безопасных условий труда;
• подбор и расстановка кадров;
• проведение работы по нормированию труда;
• участие в работе по планированию технического развития производства.
Достижения:
• добился увеличения объёмов выпускаемой продукции на 70%;
• ввел новые виды продукции;
• снизил издержки производства за счёт механизации процессов;
• сформировал коллектив, участвовал в разработке и принятии коллективного договора;
• участвовал в установлении норм выработки на производственных участках.
10.2002 – 04.2003 г. Продовольственная компания
Начальник участка по передаче готовой продукции
Должностные обязанности:
• своевременная передача готовой продукции надлежащего качества и в необходимом объёме от производства в цех реализации;
• ведение учёта и составление отчётных документов;
• соблюдение ротации продукции при передаче в цех реализации;
• участие в планировании сменных заданий на производство.
Достижения:
• увеличил пропускную способности участка за счёт организации более быстрого оборота оборудования и инвентаря;
• исключил попадание несоответствующей продукции в реализацию;
• оптимизировал суточную выработку готовой продукции производством;
• обеспечил недопущение затоваривания склада готовой продукции.
02.195 – 10.1999 г. ООО «Сибирская продовольственная компания»
Начальник цеха
Должностные обязанности:
• руководство производственным процессом;
• обеспечение выпуска качественной продукции;
• проведение работ по совершенствованию организации и технологии производства, экономии всех видов ресурсов;
• снабжение производства;
• участие в сбыте продукции;
• составление бюджета;
• обеспечение безопасных условий труда;
• установка новых видов оборудования;
• разработка мероприятий для оптимизации производства.
Достижения:
• создал коллектив профессионалов;
• организовал новые производственные участки;
• увеличил объём и ассортимент выпускаемой продукции;
• снизил издержки производства;
• сократил травматизм;
• установил новые виды оборудования.
|
Профессиональные навыки: | Опыт работы на руководящих позициях больше 10 лет в пищевой промышленности. | График работы: | Полный рабочий день | Переезд: | Готовa переехать в другой город |
|
Контакт |
Имя: |
Виктория, 37 лет, зодиак: Дева |
Контактный телефон: | 89323655828 |
|
|