Чтобы разместить вакансию, резюме, кадровое агентство или курсы, пожалуйста
Зарегистрируйтесь
Уже зарегистрированы? Войдите в свой личный кабинет
Личный кабинет
Пермь24.03.10 16:44
Ищу работу:
управляющий
Отрасль:
Рестораны, питание
Рассчитываю на зарплату:
35000 RUR
Образование:
Высшее
1985-1991гг.- Свердловский институт Народного хозяйства, специальность: Технология и организация общественного
питания.
2000г. - семинар «Управление гостиничным бизнесом»
2001г.- г. Москва Государственная Академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников Курс: «Новое в ресторанном сервисе»
2002г. - стажировка в США, штат Луизиана, г. Новый Орлеан
Тема: «Ресторанный бизнес»
2002г. Екатеринбургский Центр Гражданских Инициатив. Направление: Инновационный менеджмент
2003г. г. Москва «Школа гостеприимства»
Курс: «Специфика работы и особенности управления рестораном при гостинице. Как извлечь максимальную прибыль профессионально управляя предприятием»
2005г. г. Пермь «Уральское консультационное бюро»
Семинар-практикум: «Управление качеством ресторанных услуг.
Ключевые факторы повышения рентабельности ресторанных услуг»
2006г. г. Пермь Компания SERVICEMAN Семинар-практикум:
«Менеджмент ресторана»
2007г. г. Пермь Компания SERVICEMAN Семинар-практикум:
«Маркетинг ресторана»
2008г. г. Пермь Семинар-практикум: «Организация управления персоналом. Построение эффективной команды»
1.08.2006.-11.01.2007. Гостиница «Урал» управляющий ООО «Строгановская вотчина»
Ресторан «Строгановская вотчина», бар «Строгановские погреба»,
«Лобби» - бар, столовая для сотрудников ОАО «Пермтурист»
1.01.2001.- 1.08.2006. Главный менеджер Сети Баров и Ресторанов ОАО «Пермтурист» (7 предприятий ,108 чел. в подчинении) Ресторан «СТРОГАНОВСКАЯ ВОТЧИНА» и т.д.
12.01.1998.-1.01.2001 . Менеджер по производству Единой сети питания и торговли (ЕСПТ) ОАО «Пермтурист»
24.11.1997.-12.01.1998. ОАО «Пермтурист» менеджер бара «Грот»
14.04.1995.-21.05.1996. ТОО фирма «Руслан»Директор по производству ресторана.
28.08.1992.-16.05.1995. Фирма «Пермтурист» Повар, бармен.
6.09.1988.-24.08.1992. Кировский трест общественного питания г. Перми Столовая №25 Повар.
Профессиональные навыки:
• Руководство деятельностью ресторана
• Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых и социально-психологических проблем в целях стимулирования и увеличения объёма оказываемых услуг.
• Подбор и расстановка квалифицированных кадров, мотивация их профессионального развития, оценка и стимулирование качества труда
• Разработка должностных инструкций персонала, стандартов обслуживания ресторана
• Экономический анализ хозяйственной деятельности подразделения
• Организация учёта производимых услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности в бухгалтерию, контроль документооборота
• Контроль вопросов ценообразования, состояния финансовых расчётов по договорам, соблюдения финансовой и кассовой дисциплины работниками
• Договорная, претензионная работа с контрагентами, потребителями
• Представление интересов в государственных, административных органах
• продвижение услуг ресторана
За период моей деятельности ресторан «Парк отель» стал узнаваемым и вышел на одно из ведущих мест в сфере ресторанного бизнеса г. Перми.